8 (800) 777-16-43 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
8 (800) 777-16-43 E-mail: omsk@tt-snab.ru
Оставить заявку Оставить заявку
8 (800) 777-16-43 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
8 (800) 777-16-43 E-mail: omsk@tt-snab.ru
RSS

Статьи

  • Противопожарные тренировки должны проходить на объектах с массовым пребыванием людей и в организациях, где работают 50 и более сотрудников. Цель мероприятия – обучить персонал правилам поведения при чрезвычайной ситуации. За несоблюдение установленных требований предприниматель или юридическое лицо несут административную ответственность. Подробнее о противопожарных тренировках читайте в нашей статье.
    Противопожарные тренировки на предприятии
  • Около 70% городских пожаров происходит в жилых домах и квартирах. Среди основных причин выделяют неосторожное обращение с огнем (курение, использование открытых источников огня, шалости детей) и неисправность электрических приборов. Последствия печальны, а иногда трагичны, из 1 млн человек в пожарах погибает 60. Подробнее о пожарной безопасности в быту читайте в нашей статье.
    Пожарная безопасность в быту: правила и меры
  • На человеке горит одежда. Причиной опасной ситуации может стать автоавария, пожар, неосторожное обращение с огнем, шалости и баловство. Погасить пламя в таком случае непросто, обычно, пострадавший начинает суетиться, бегать, делать много лишних движений, чем ухудшает свое положение. Подробнее о правильных действиях при возгорании одежды читайте в нашей статье.
    Как правильно тушить загоревшуюся на человеке одежду
  • В России на долю обморожений приходится около 1% от всех травм. В районах Крайнего Севера показатель выше, он достигает 6-10%. Чаще от мороза страдают стопы, кисти рук, нос, мочки ушей, щеки. Подробнее о действиях по оказанию первой помощи при обморожении читайте в нашей статье.
    Действия по оказанию первой помощи при обморожении
  • За первое полугодие 2021 года в России произошло около 15 тысяч пожаров. Виной большинства из них послужило неосторожное обращение с огнем, на втором месте – нарушение правил установки и использования электроприборов. Подробнее об ответственности за нарушение требований пожарной безопасности читайте в нашей статье.
    Нарушение пожарной безопасности: виды ответственности