Как выбрать антисептик для древесины?

Антисептик для дерева для внутренних работ ВАНН-4Деревянные конструкции, применяемые в строительстве зданий и сооружений, требуют специальной предварительной обработки антисептическими составами. Необработанная древесина может сильно пострадать от негативного воздействия внешних природных факторов, что непременно скажется на сроке её эксплуатации.

Использование антипиренов позволяет обеспечить надежную защиту от плесени и вредителей, а также предотвратить разрушение материала изнутри. Все пропитки делятся на основных 2 вида. Составы, применяемые для наружного покрытия внешних строительных конструкций. Например, невымываемый антисептик ВАНН-3 не только эффективно защищает от грибков и гниения, но и устойчив к условиям повышенной влажности.

Не менее популярными являются средства, предназначенные для внутреннего применения. Но их состав обязательно должен соответствовать требованиям экологической безопасности. Так, например, антисептическая смесь ВАНН-4 соответствует всех единым санитарно-эпидемиологическим требованиям и безопасен для применения внутри помещений.

В статье «Какой лучше выбрать антисептик для древесины?» Вы сможете подробно изучить основные функции и виды составов, а также ознакомиться с правилами обработки и расходом на 1м2.

Добавлено: 02.08.2021

Возврат к списку